Малогабаритка Старая Купавна

К нам обратились счастливые хозяева маленькой, малогабаритной однокомнатной квартиры, свободной планировки, общей площадью всего 29 кв.м.

кухня-гостиная-2-вид_

Мы учли все пожелания хозяев.

В итоге у нас получилась маленькая кухня-гостиная и отдельная спальная комната. Пришлось учитывать каждый свободный сантиметр площади. Поместился даже телевизор и небольшой диван. Обеденный стол-трансформер. Если пришли гости, то его можно будет раздвинуть.

кухня-гостиная-1-вид_

спальня-3-вид_

Семья молодая и конечно же им хотелось иметь отдельную спальню, хотя они это не озвучивали, видимо потому что были уверены, что она не поместится.

спальня-2-вид_

Почти вся мебель была сделана на заказ. Учитывались все нюансы. Чтобы поместилось максимально вещей, шкафы спроектированы до самого потолка.

спальня-1-вид_

Благодаря окнам-фрамугам в кухню поступает солнечный свет, при этом спальня всё равно остается изолированным пространством, так как окна находятся выше уровня глаз.  Эту планировку можно будет легко узаконить в Мосжилинспекции. Если вы также хотите из однокомнатной квартиры сделать двухкомнатную, то смело берите эту идею за основу. Мы будем рады, если поможем вам воплотить это желание  в реальность.