ул. Маршала Тухачевского

Дизайн-проект 2-комнатной квартиры — 71,3 кв.м

НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ПЛАНИРОВКУ

Fotor_143594113948865

Кухня разделена на зону приготовления пищи и зону приёма пищи. Мы нестандартно спроектировали обеденную зону. В виде столика в уютном кафе, где можно собраться с друзьями и хорошо провести время.

кухня-2-вид_

Стены украшают декоративная штукатура и деревянная панель, стирая границы, плавно переходит в дверь.

кухня-1-вид_

Гостиная имеет явное преимущество в высоких окнах.

гостиная-1-вид-psd_.

Гостиная — также комната заказчицы, имеет несколько функциональных зон. Спальная зона, зона релакса — кресло-шар и зона красоты, туалетный «уголок».

гостиная-2-вид_

Комната для девочки. Подросток очень подвижный и разносторонняя личность. Нужно было продумать место для занятий фитнесом, выставки художественных работ, сна и учёбы.

детская-2-вид_

Комната получилась яркой и динамичной. Секрет в том, что помещение сможет «расти» вместе с ребёнком. Спустя несколько лет можно будет убрать картины и постеры со стен или заменить их на что-то более спокойное, поменять ковёр и обои за диваном и получится спокойная, функциональная комната для юной девушки. Облик помещения можно будет изменить до неузнаваемости  не затрачивая много средств.

детская-3-вид_

детская-1-вид_

Каждое помещение в этой квартире самодостаточное и со своей изюминкой. Коридор в серых тонах, с поверхностью под бетон. Двери выполнены до самого потолка, что визуально вытягивает высоту помещения и выглядит очень эффектно.

прихожая-на-сайт-1-виvд_

Прихожая-1-вид_

Туалет выложен мелкой плиткой до середины стены, остальная часть покрашена. Это интересный приём оформления, вновь используемый в дизайне.

туалет_

Ванная в спокойных, фиолетово-голубых тонах. Площадь очень маленькая и надо было уместить помимо сантехники, места хранения и стиральную машинку.
Совет. Если у вас в ванной мало места, выбирайте стиральную машина с верхней загрузкой.

ванная-1-вид_

ванная-2-вид_